HOME      ÜBER UNS      >BÄCKEREI      KONDITOREI     CAFÉ     FESTE FEIERN     KONTAKT      IMPRESSUM
                                        Backstube      >Brotvariationen
 

 

Handwerkliche Tradition, die man schmeckt!

Unsere Brote werden nach eigener Rezeptur, besten Zutaten und selbst angesetzten Natursauerteigen mit viel handwerklichem Geschick hergestellt. Verschiedene Mehlsorten und eine leckere Kornvielfalt bieten die Grundlage unserer Brote, Brez´n und Semmeln in allen möglichen Variationen, die unserer Kundschaft schmecken.

Für eine gesunde Ernährung haben wir verschiedene Brotsorten entwickelt, die besonders reich an Vitaminen, pflanzlichem Eiweiss und Mineralstoffen sind. Hier spielt selbstverständlich unsere Lage in einem gesundheitsbewussten Kurort eine Rolle. Aber auch die traditionellen Brotsorten kommen bei uns nicht zu kurz.

Für alle die vollen Korngeschmack bevorzugen, liegen in unserer Ladentheke auch saftig-weiche Brotdelikatessen bereit.

Da wir täglich backen, halten sich unsere Brote auch deswegen besonders lange frisch, weil wir kurze Wege (direkt aus der Backstube in den Verkauf) bevorzugen und nicht grosse Mengen "auf Vorrat" produzieren.

Ein besonderes Schmankerl unter vielen ist unser Bad Gögginger Bauernbrot. Mit seiner reschen Kruste und seinem unverwechselbaren Geschmack passt es hervorragend zu jeder echt bayerischen Brotzeit. Mit Butter bestrichen und Schnittlauchröllchen bestreut ist es ein klassisches "Schmankerl" für jeden echten Brotgeniesser.